ФРП анти-коррозии

ФРП анти-коррозии

заявка:

Антикоррозийная инженерная конструкция из стеклопластика

Подробности

Антикоррозионный слой из армированного стекловолокном пластика выполнен путем коррозионного сопротивления смолы и стекловолоконному коврику, а армирующий слой состоит из ненасыщенной полиэфирной смолы и нещелочной стекловолоконной ткани. ФРП Антикоррозия имеет высокую коррозионную стойкость, хорошую силу и длительный срок службы. В последние два года он широко используется во многих отраслях промышленности, таких как электроэнергия, металлургия, нефть, химическая промышленность, печать и окрашивание, механика, защита окружающей среды и т. Д.

Технология:

1. После обработки поверхности мы покрываем слой виниловой смолой, который является специальным первичным слоем. После застывания слоя меняем внутренний угол на угол скругления путем шпаклевки. После затвердевания шпатлевки мы используем FRP (стеклоткань шириной 0.2м и виниловую смолу) для местного армирования. После затвердевания мы еще раз шпаклевываем и делаем слой FRP (стеклоткань шириной 0.3м и виниловой смолой), затем выполняем следующие рабочие процедуры.

2. Все слои антикоррозийной облицовки требуют шпаклевки, а после завершения строительства поверхность футеровки должна быть в основном ровной. 

3. Наклеить полотном (мат) из стеклопластика, и нанести клей на подкладочную часть основы для приклеивания, которая должна быть наклеина. Ткань подкладки прилипания должна быть гладкой. Мы должны приклеить целостное количество целости, и не должно быть сгибая и белая точка. Интерфейсы каждого слоя должны быть поражены последним слоем. Подкладочная ткань должна быть отрезана в некоторых специальных частях (таких как интерфейсы, углы и другие специальные части), она заставит быть замкнутым и гладким с матрицей.


ФРП анти-коррозии

ФРП анти-коррозии

ФРП анти-коррозии